Kochen ist Abenteuer

Kochen ist Leidenschaft

Schnitzel-Spezialitäten aus Italien

Mit den Tipps und Tricks von Franziska Koch lernen Sie, wie auch in Ihren Speiseplan etwas Abwechslung kommt! Schritt für Schritt zeigt Ihnen die Profiköchin mit Kunst, Leidenschaft und Liebe wie Sie selbst die schmackhaftesten Speisen einfach und leicht zu Hause zubereiten können.

KURSBESCHREIBUNG

Am Sonntag steht das klassische Wiener Schnitzel bei Ihnen auf dem Menü, aber eigentlich würden Sie gerne eine neue Schnitzelkreation ausprobieren? Franziska Koch zeigt Ihnen, wie einfach Sie verschiedene Schnitzel-Spezialitäten aus Italien in Ihrer Küche kochen können. Außerdem gibt sie Tipps, welche typischen Saucen als Beilage passen. „Schnitzel-Spezialitäten aus Italien“ eignet sich für AnfängerInnen und fortgeschrittene KöchInnen.

» ANFRAGE!

Kontakt

Franziska Koch
+43 664 1814747
office(AT)koch-kocht.at
Wien | Graz | Hartberg | Klagenfurt