Kochen ist Abenteuer

Kochen ist Leidenschaft

Fleisch braten und schmoren

Mit den Tipps und Tricks von Franziska Koch lernen Sie, wie auch in Ihren Speiseplan etwas Abwechslung kommt! Schritt für Schritt zeigt Ihnen die Profiköchin mit Kunst, Leidenschaft und Liebe wie Sie selbst die schmackhaftesten Speisen einfach und leicht zu Hause zubereiten können.

KURSBESCHREIBUNG

Ihr Lieblingsgericht ist Braten und Sie würden auch gerne zu Hause den perfekten Braten Ihren Liebsten servieren? Dann kochen Sie im Kochkurs „Fleisch braten und schmoren“ mit und lernen Sie von der Profiköchin, wie Sie den köstlichsten Braten aus Geflügel, Kalb oder Rind zaubern. „Fleisch braten und schmoren“ eignet sich für AnfängerInnen und fortgeschrittene KöchInnen.

» ANFRAGE!

Kontakt

Franziska Koch
+43 664 1814747
office(AT)koch-kocht.at
Wien | Graz | Hartberg | Klagenfurt