Kochen ist Abenteuer

Kochen ist Leidenschaft

  • Home
  • Themen-Kochkurse

Themen-Kochkurse

Auf Ihrem wöchentlichen Speiseplan stehen oft Eierspeis, Toast und Fertiggerichte, weil Ihnen die Zeit und die Ideen zum Kochen fehlen? Mit den Tipps und Tricks von Franziska Koch lernen Sie, wie auch in Ihren Speiseplan etwas Abwechslung kommt! Schritt für Schritt zeigt Ihnen die Profiköchin mit Kunst, Leidenschaft und Liebe wie Sie selbst die schmackhaftesten Speisen einfach und leicht zu Hause zubereiten können. Die Themen-Kochkurse biete ich nach Bedarf an und miete für Sie gerne eine Kurs-Küche in Hartberg an.
Suppen mit Pfiff II

Suppen mit Pfiff II

Frühstücks-Workshop (Länderparade)

Frühstücks-Workshop (Länderparade)

Fische-Zubereitung I

Fische-Zubereitung I

 

Fische-Zubereitung II

Fische-Zubereitung II

Fische- Zubereitung III

Fische- Zubereitung III

Meeresfrüchte kalt & warm

Meeresfrüchte kalt & warm

Keto-Küche für Einsteiger

Keto-Küche für Einsteiger

Fleisch-Rouladen

Fleisch-Rouladen

Kochen fürs Büro

Kochen fürs Büro

 

Süße Grüße aus Italien (Desserts)

Süße Grüße aus Italien (Desserts)

Gemüse-Auflauf-Variationen

Gemüse-Auflauf-Variationen

Beilagen einmal anders

Beilagen einmal anders

Fisch-Kochkurs

Fisch-Kochkurs

Vegetarisch kochen

Vegetarisch kochen

Spargel

Spargel

Den Frühling in die Küche zaubern

Den Frühling in die Küche zaubern

Würzen nach 5-Elementen (TCK)

Würzen nach 5-Elementen (TCK)

Wir holen den Frühling in die Küche

Wir holen den Frühling in die Küche

Wiener Feine Küche

Wiener Feine Küche

Muttertags-Torten kinderleicht

Muttertags-Torten kinderleicht

Obst-Knödel

Obst-Knödel

Strudel I (Beilagen für Suppe & Fleisch)

Strudel I (Beilagen für Suppe & Fleisch)

Frühstücks-Workshop (Länderparade)

Frühstücks-Workshop (Länderparade)

Strudel II (Süße Füllung)

Strudel II (Süße Füllung)

Kontakt

Franziska Koch
+43 664 1814747
office(AT)koch-kocht.at
Wien | Graz | Hartberg | Klagenfurt