Themen-Kochkurse
Auf Ihrem wöchentlichen Speiseplan stehen oft Eierspeis, Toast und Fertiggerichte, weil Ihnen die Zeit und die Ideen zum Kochen fehlen? Mit den Tipps und Tricks von Franziska Koch lernen Sie, wie auch in Ihren Speiseplan etwas Abwechslung kommt! Schritt für Schritt zeigt Ihnen die Profiköchin mit Kunst, Leidenschaft und Liebe wie Sie selbst die schmackhaftesten Speisen einfach und leicht zu Hause zubereiten können. Die Themen-Kochkurse biete ich nach Bedarf an und miete für Sie gerne eine Kurs-Küche in Hartberg an.Suppen mit Pfiff II
Frühstücks-Workshop (Länderparade)
Fische-Zubereitung I
Fische-Zubereitung II
Fische- Zubereitung III
Meeresfrüchte kalt & warm
Keto-Küche für Einsteiger
Fleisch-Rouladen
Kochen fürs Büro